Martín Cáceres, jugador de Los Ángeles Galaxy, fue protagonista de una increíble expulsión.

El defensor uruguayo intentó presionar al árbitro cuando revisaba una jugada con el VAR y vio la roja. Finalmente, su equipo cayó por 3-0 en la visita a Houston Dynamo, por la séptima fecha de la Conferencia Oeste de la MLS.

A los 17 minutos del segundo tiempo, el charrúa se acercó al réferi Alex Chilowicz, quien estaba en el monitor: le tocó la espalda y enojó al juez, quien decidió sacarle la segunda amarilla y expulsarlo del encuentro.

De esta manera, Martín Cáceres (quien jugó para Uruguay en el Mundial de Qatar 2022), dejó a Los Ángeles Galaxy con uno menos: su equipo iba perdiendo por 1-0 en aquel momento y finalmente cayó por 3-0 frente a Houston Dynamo. Con este resultado, arrastran seis partidos sin victorias (tres derrotas y tres empates) y están octavos en la Conferencia Oeste, con 9 puntos.