Real España de Honduras se despide con victoria sobre el Vancouver en la Concachampions (3-2)

Vancouver Whitecaps avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf con una victoria global de 7-3 sobre el club hondureño Real España, después de perder 3-2 en San Pedro Sula este miércoles.

Los Whitecaps, 5-0 arriba del partido de ida, tenían su destino firmemente en sus propias manos y después de una primera mitad sin goles ampliaron su ventaja en el minuto 66 con un buen remate de Brian White.

No obstante, el Real España respondió de inmediato con Getsel Montes perforando desde corta distancia después de que la defensa de los Whitecaps no había podido despejar un tiro de esquina.

Fue otro córner que llevó al equipo local a tomar la delantera, cuando el balón le cayó a Ramiro Rocca en el segundo poste, recepcionó y sacó un potente remate al ángulo superior para poner el 2-1.

Vancouver no dejó pasar mucho también para verse por debajo del marcador, y gracias a Simon Becher que restauró la paridad con un gol tras una extraordinaria jugada individual por la banda izquierda, cortó dentro y luego venció a Luis López en su poste cercano.

Si bien su eliminación estaba asegurada, a cuatro minutos del final, el Real España se llevó el consuelo de una victoria en el partido de vuelta con el segundo de Montes, un potente cabezazo desde un tiro de esquina.

Whitecaps se enfrentarán al ganador del partido de ida del miércoles entre Los Angeles FC y Alajuelense de Costa Rica, el equipo de la MLS está 3-0 arriba del partido de ida.

El gesto del Real Madrid con el Liverpool tras eliminarlo de la Champions (VIDEO)

Luego de 17 años tres equipos italianos se meten a cuartos de final en Champions

¿Por qué usar medias para dormir puede ser clave para una buena noche de sueño?

Jugador de la NBA recibe fuerte castigo por aparecer con un arma en club nocturno