El delantero nigeriano del KAA Gent de Bélgica, Gift Orban, se metió este miércoles en los libros de historia de las competiciones europeos en la goleada de su equipo al Istanbul Besaksehir  por la Conference League.

Y es que el nigeriano, de 20 años, se convirtió el 'hat-trick' más rápido en la historia de las competiciones al lograrlo en tan solo 3 minutos y 24 segundos.

La primera anotación del africano llegó al 31', un minuto después aprovechó que la defensa estaba mal colocada para vencer al arquero rival en el mano a mano y, el tercero, en el 34' para firmar el triplete más rápido en un partido de competición europea.

El partido finalizó con victoria del Gent 1-4 y su clasificación a los cuartos de final de la Conference League.

Sancarleño Christian Martínez convocado con El Salvador para la Liga de Naciones de la Concacaf