Cartaginés anuncia la salida de joven portero Marco Cubillo

Puede ser una imagen de una persona y texto

El Club Sport Cartaginés ha comunicado este jueves la salida del joven guardameta Marco Cubillo.

Cubillo debutó con el conjunto brumoso en el Torneo de Clausura 2022 cuando se lesionó Kevin Briceño y estuvo defendiendo los tres palos por cinco partidos en ese certamen.

El arquero, de 21 años, estivo presente en la derrota 1-2 frente a Alajuelense en el estadio José Rafael 'Fello' Mezo y disputó los segundos 45 minutos.

En total el joven llegó a sumar 443 minutos en seis partidos atajados, en los cuales recibió 11 goles y dejó en una ocasión el arco en cero.

¿Cuántos hijos tiene el 'Chapo' Guzmán y qué papel juegan en el Cártel de Sinaloa?

El llamativo aviso a Cristiano sobre su nuevo técnico: "Es el peor personaje que he conocido en el fútbol"

Técnico Gregg Berhalter rompe el silencio tras darse a conocer que la madre de Gio Reyna filtró su caso de violencia doméstica