Jewison Bennette ausente en agónico triunfo del Sunderland

Puede ser una imagen de una persona

El delantero costarricense Jewison Bennette quedó fuera de la convocatoria de la dramática victoria 2-1 del Sunderland ante el Blackburn Rovers en la jornada del 'Boxing Day' de la Championship.

El encuentro para Sunderland no fue tranquilo, ya que iniciaron el partido con el pie izquierdo con el autogol de Ross Stewart al 18'. Sin embargo, el ariete tuvo su oportunidad de resarcirse en el minuto 22 cuando puso el empate desde el unto de penal.

Las acciones eran parejas y cualquiera de los dos equipos se podía llevar la victoria, pero fue Ellis Simms que se vistió de héroe en el 91' para poner el 2-1 definitivo.

El Sunderland marcha en la 7 posición a la espera de que la jornada del 'Boxing Day' se complete.

Jewison Bennette en su primera temporada en la Championship suma un total de 178 minutos en nuevo partidos. Mientras que durante el mes de diciembre no vio participación en cuatro encuentros.