Mariano Torres: ''La superioridad no se reflejó en el resultado''

Para Mariano Torres, capitán del Deportivo Saprissa, la victoria 2-0 de local ante el Club Sport Herediano en la final de ida del Torneo de Apertura se quedó corta.

''Fuimos ampliamente superiores pero no se reflejó en el resultado, en el primer tiempo merecíamos ir ganando y nos fuimos 0-0 más allá de que hubo un gol'', expresó el volante argentino a FUTV haciendo referencia a la jugada polémica que se presentó al minuto 25.

''Estamos contentos con el trabajo que hicimos, creo que fue uno de nuestros mejores partidos,  pero para hacerlo completo hay que concretar, cuando se crean tantas ocasiones de gol hay que concretar y en el primer tiempo no se nos dio'', agregó.

La final de vuelta se jugará el próximo sábado a las 6 pm en el Estadio 'Colleya' Fonseca.

Para esta serie el gol de visita ya no es criterio de desempate en caso de igualdad en el marcador global.