Roma derrota a la Fiorentina con doblete de Paulo Dybala (2-0)

La Roma logra la victoria 2-0 ante la Fiorentina con doblete del argentino Paulo Dybala.

El partido arrancó con la expulsión del lateral derecho de la 'Fiore', Dodo, por acumulación de amarillas tras cometer una falta en el minuto 4 y en el 24'.

La primera anotación llegó al minuto 40, cuando el cordobés remató de volea el esférico que le bajó Tammy Abraham para poner el 1-0 en el compromiso.

En el complementario, el juego siguió en el control del equipo romano que no perdía ocasión para buscar el marco rival, aunque no logró concretar.

El definitivo 2-0 llegó en el cierre del partido cuando nuevamente se juntaron el inglés Abraham y Paulo Dybala, para que el campeón del mundo marcara doblete y le diera los 3 puntos.

Con este marcador la Roma llega a 34 puntos para acercarse a los puestos de competiciones europeas.

PSG sufre su segunda derrota en la Ligue 1 ante el Rennais con Keylor Navas en la suplencia (1-0)

Colombiano David Ospina sufrió fractura en el codo con el Al-Nassr de Cristiano

Barcelona conquista la Supercopa de España venciendo 3-1 al Real Madrid

Sporting derrota en panales a Alajuelense para dejarse la Supercopa del fútbol femenino