Chelsea sigue sin levantar cabeza al caer 2-1 ante el Fulham

El Fulham no deja de sorprender en la Premier League tras vencer 2-1 al Chelsea, quien lució a su nuevo fichaje, el portugués Joao Félix que se fue expulsado.

El Chelsea salió con todo en busca de regresar a la victoria ante el Fulham. Sin embargo, los locales no se hicieron menos y al minuto 25 se adelantaron en el compromiso. La anotación lo hizo el ex jugador 'Blue', William, quien sacó un remate cruzado que se desvió en Chalobah y dejar sin opciones a Kepa.

No obstante, los 'Blue' empataron al minuto 47, cuando Mason Mount cobró un tiro libre que se estrelló en el poste, pero el rebote le quedó a Kalidou Koulibaly que no dudo en rematar para poner el 1-1.

El portugués Joao Félix estaba cuajando una muy. buena actuación, participando mucho en el juego del Chelsea y creando una que otra acción de peligro. Sin embargo, se iría expulsado tras una plancha sobre Tete en el minuto 58.

Con un hombre de más, el Fulham se lanzó con todo sobre un Chelsea con un hombre de menos para dejarse las 3 unidades que los acercará a los puestos de Champiosn League. De hecho al 73', Carlos Vinicius aprovechó una duda de Kepa para colocar el 2-1 definitivo.

Con este resultado el Fulham es sexto con 31 puntos. Mientras que el Chelsea es décimo con 24 unidades, aunque a final de la jornada podrían caer en la tabla un par de puestos.

El puerto belga Amberes es el preferido de los narcotraficantes de América Latina en Europa

Barcelona sufre para avanzar a la final de la Supercopa de España tras vencer en penales al Betis (2-4)