6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 1/9/2024

Manchester City logra trabajada victoria ante el Chelsea para recortarle distancia al Arsenal (0-1)

El Manchester City logró una trabajada victoria 0-2 en Stamford Bridge ante el Chelsea para recortarle distancia al líder de la Premier League, el Arsenal.

Manchester City, al igual que en su última presentación ante Everton, estuvo incómodo en el campo. No encontró su fluidez característica, sin embargo terminó festejando ante el accidentado Chelsea.

Los Blues perdieron dos jugadores importantes por lesión durante los primeros veinte minutos de partido. Primero fue Raheem Sterling que dejó el campo por unas molestias musculares en el minuto 5. El segundo fue Christian Pulisic tras sufrir un pisotón en su pie derecho.

La mejor de la primera mitad fue para la visita, un balón largo que Haaland peleó en el ingreso al área y definió de zurda por sobre el larguero.

Ya en el complemento Chelsea tuvo su bala de plata tras un balón quieto y la volea que Thiago Silva lanzó verdaderamente cerca al poste derecho de Ederson.

Los 'citizens' encontraron la apertura alcanzando los veinte minutos. Haaland condujo el ataque por carril central y soltó para Jack Grealish, quien desde el vértice izquierdo sacó el centro bajo que Riyad Mahrez empujó a gol al 63'.

Lo que quedó de partido tuvo al Manchester City con las riendas y a Chelsea presionando en búsqueda del empate, con alguna situación aislada para conseguirlo, pero lejos en líneas generales.

Manchester City alcanzó 39 puntos para colocarse a cinco del líder Arsenal.

Jonathan Moya confirma que desea cambiar de aires en Corea del Sur

Brasil prescinde de su joven estrella Endrick para el Campeonato Sudamericano Sub-20

Bayern Múnich hace oficial el fichaje de Daley Blind

Presidente de la FIFA sale en defensa de Samuel Umtiti tras ser víctima de cánticos racistas