Este domingo el costarricense Alonso Martínez se hizo presente con gol en el empate del Lommel como local 1-1 frente al Aachen de Alemania en duelo amistoso.

El tico apareció como titular y abrió la cuenta a los 2 minutos de juego con un remate de derecha dentro del área.

El conjunto germano, que milita en la cuarta división, empató al 39' por medio de Jannik Mause.

El próximo fin de semana la escuadra del tico disputará otro fogueo frente a un equipo alemán. En este caso será el Colonia de la primera división.

Lommel se alista para la reanudación de la segunda división en Bélgica el próximo 20 de enero. La escuadra verde se ubica en el cuarto lugar con 30 puntos. En la presente temporada Martínez contabiliza 5 goles.