Pérez Zeledón empató sin goles ante un irreconocible Cartaginés

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Municipal Pérez Zeledón hizo el desgaste, tuvo las mejores ocasiones de gol, pero no pudo pasar del 0-0 ante el Club Sport Cartaginés que mostró su nivel más flojo.

El gran responsable de que el empate permaneciera a lo largo de los 90 minutos fue Kevin Briceño, quien desde el primer tiempo se convirtió en la figura de los brumosos y del partido.

Con este resultado, Pérez Zeledón es noveno con 10 puntos y Cartaginés se mantiene en la cuarta posición con 20 unidades.

Para la siguiente fecha, los generaleños visitarán a Puntarenas el domingo a las 3:00 p.m. y el Cartaginés hará lo propio ante Alajuelense el domingo a las 4:00 p.m.

Acciones de juego

El encuentro entre Pérez Zeledón y Cartaginés inició con grandes emociones en los arcos. En el primer minuto los brumosos tuvieron un par de remates con Kenyel Michel y Douglas López, pero en el fondo respondió Bryan Segura.

El cuadro generaleño sacarse de encima la presión de su rival y comenzó a tomar las riendas del juego. El primer aviso llegó al 12' con un centro de Rodrigo Garita por el costado izquierdo para que Josué Mitchell metiera un cabezazo picado que rechazó Kevin Briceño.

Los minutos seguían con el equipo de Horacio Esquivel siendo incisivo al ataque tanto con Manuel Morán y Rodrigo Garita que constantemente ganaban la línea de fondo, aunque su último toque no era el ideal.

Antes del descanso llegó un nuevo intento de Pérez Zeledón. Jefferson Rivera metió un centro para el cabezazo de Joaquín Aguirre, pero en el fondo Briceño con algo de dificultad envió el balón al tiro de esquina al 45'.

El primer tiempo llegó a su final con el empate 0-0 momentáneo.

Para el segundo tiempo la dinámica del compromiso no cambió en nada. Los generaleños siguieron con su juego intenso y atacando por los costados y los brumosos lo intentaban con más ímpetu que ideas.

Al 51' Manuel Morán sacó un remate que Kevin Briceño desvió a un costado.

Los cambios se comenzaron dar en el partido con toda la intención de poder encontrar la llave para el gol. Al minuto 69 llegó un tiro libre que buscó en las alturas Jonathan Morán, pero no llegó y Briceño calculó mal. El balón le quedó a Kevin Fajardo, quien intentó un remate que salió más como un buscapié y Morán no pudo empujar al fondo de las redes.

Las acciones continuaron con Pérez Zeledón llevando el mando del compromiso y Cartaginés que lo intentaba con mucho esfuerzo.

El 0-0 permaneció hasta el final del partido.

Ficha técnica

Municipal Pérez Zeledón: 1- Bryan Segura, 30- Jefferson Rivera (19- Cardel Benbow 79'), 5- William Fernández, 3- Kevin Fajardo, 6- Luis José Hernández, 62- Abner Hudson, 23- Joaquín Aguirre (8- Rodrigo Saravia 67'), 14- Johnny Gordon, 7- Rodrigo Garita (28- Axel Amador 67'), 33- Manuel Morán, 12- Josué Mitchell (9- Jonathan Morán 57'). DT: Horacio Esquivel.

Club Sport Cartaginés: 32- Kevin Briceño, 95- Suhander Zúñiga, 3- William Quirós, 4- Kevin Espinoza (2- Randal Cordero 52'), 37- Keysher Fuller, 16- Christian Martínez, 10- Dylan Flores (23- Jostin Daly 72'), 8- Douglas López, 7- Allen Guevara (11- Leonardo Alfaro 84'), 25- Kenyel Michel (22- Kennedy Rocha 72'), 14- Darwin Lom (17- Freed Cedeño 84'). DT: Greivin Mora.