Locura total: así celebró la familia de Anthony Contreras golazo con La Sele (VIDEO)

Delantero abrió la cuenta en victoria contra El Salvador

Anthony Contreras: "La verdad no practico las chilenas, pero siempre me han gustado... Gracias a Dios terminó en gol"
El uno a uno de Costa Rica: Anthony Contreras la gran figura

Anthony Contreras fue la gran figura de Costa Rica en la importante victoria conseguida el domingo 1-2 en condición de visitante frente a El Salvador por la fecha 13 de la Octagonal final de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El delantero, ficha de Herediano y que está a préstamo en Guanacasteca, abrió el marcador al 30'.  En una jugada de táctica fija Joel Campbell ejecutó un tiro libre que terminó en los pies de Kendall Waston, quien sacó un centro que fue despejado por Brayan Landaverde y el rebote le quedó a Contreras. El artillero se elevó en el área y sacó una chilena para marcar un golazo.

Un video publicado en redes sociales muestra la celebración de familiares de Anthony que se encontraban reunidos observando el encuentro. La locura fue total. Fue el primer gol del futbolista de 22 años de edad con la tricolor y lo consiguió en un momento clave en busca de clasificar a la Copa del Mundo.

Además del gol, Contreras estuvo muy participativo a lo largo de los 90 minutos y fue un dolor de cabeza para la defensa cuscatleca.

Costa Rica llegó a 22 puntos y se ubica cuarto en la tabla. Como mínimo, La Sele se aseguró el repechaje. En la última fecha, que se disputará el miércoles, recibirá a Estados Unidos.