Emiliano Martínez: "Dos tiros de m.... y nos empatan el partido"

El guardameta argentino, Emiliano Martínez, habló una vez se consagraron campeones del mundo y fue contundente sobre los minutos finales de la segunda parte, en la que Francia logró empatar el juego en dos minutos por intermedio de Kylian Mbappé.

Martínez, nuevamente fue determinante para que Argentina levantara su tercera copa del mundo gracias a una parada en el cierre de los tiempo extras y en la tanda de penales al atajar uno de los dos fallos que tuvieron los galos.

"Dos tiros de mierda y nos empatan el partido. Nos ponemos 3-2 y nos cobran otro penal, casi nos meten dos goles, gracias a Dios saqué ese pie. No puede haber un Mundial que se haya soñado tanto", declaró el 'Dibu'.

"Salgo de un lugar muy humilde, me fui muy chico a Inglaterra...", añadió Emiliano Martínez.

Argentina se corona campeona del mundo en Qatar tras derrotar 4-2 en penales a Francia.