6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 1/9/2024

Atlético de Madrid derrota 0-2 al Levante para clasificar a los cuartos de final de la Copa del Rey

El Atlético de Madrid venció 0-2 al Levante para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Levante salió a morder desde los primeros minutos al Atlético de Madrid al entender que su rival no esta pasando por un buen momento futbolístico.

Jorge De Frutos estuvo cerca de abrir marcador, cuando los de Simeone fallaron en salida y apenas se jugaban 4 minutos. Así, los de la capital española, mostraban un poco su flojo argumento que de todos modos le dio réditos en Valencia.

Loa males del conjunto colchonero continuó a lo largo del compromiso, ya que al minuto 23 el Levante abriría la cuenta por medio de Jorge Figueroa Vázquez, pero el mismo terminó siendo anulado luego de que el árbitro sancionara una falta de Mohamed Bouldini sobre el arquero Jan Oblak.

Para el complementario, los dirigidos por el Cholo Simeone entraron al campo con una actitud completamente diferente y en la primera de cambio comenzaron a avisar de sus intenciones. El primer intento llegó por intermedio de Álvaro Morata que sacó un remate alto al minuto 3.

El Atlético finalmente logró abrir el marcador al minuto 54. El argentino Ángel Correa tocó con Marcos Llorente que levantó un centro y con un cabezazo impecable Morata colocó el 0-1.

Con el resultado a favor los colchoneros volvieron a ceder la iniciativa al Levante. Los locales fueron a buscar el empate, pero sin muchas ideas y el tiempo también les pasó factura.

Todo hacía pensar que el resultado sería con una diferencia por la mínimo. Sin embargo, en el tiempo de reposición Marcos Llorente puso el definitivo 0-2 para que los rojiblancos se clasificaran a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Ex técnico saprissista Iñaki Alonso tiene nuevo equipo en la tercera división de España