Gabriel Rojas y María Fernanda Sánchez le dan medallas de bronce a Costa Rica en Campeonato Centroamericano de Ciclismo

Este viernes se disputaron las pruebas masculina y femenina de contrarreloj individual en la categoría élite del Campeonato Centroamericano de Ciclismo de Ruta que se disputa en Panamá.

En la rama masculina el costarricense Gabriel Rojas se dejó el tercer lugar con un tiempo de 50 minutos 40 segundos.

El panameño Christofer Jurado quedó primero (48:34) y el guatemalteco Manuel Rodas finalizó segundo (48:38).

La tica María Fernanda Sánchez fue tercera en la rama femenina con un tiempo de 33 min 01 seg. El primer puesto fue para Wendy Ducreux (32:51) seguida de Annibel Prieto (32:53), ambas de Panamá.